elektrikçi şişli elektrikçi ataşehir elektrikçi üsküdar elektrikçi ümraniye deri mont

Как молиться за родных?

Наибольшей радостью и самым большим испытанием для родителей являются их дети. Начиная с самого рождения — ведь и оно порой дается непросто. И неважно, делает ваш ребенок свои первые шаги или уже воспитывает собственных потомков. Нас всегда волнуют их боль, проблемы, неудачи и достижения.

Иногда на плечи родителей ложится бремя в виде неизлечимой болезни, серьезной травмы или неконтролируемого поведения детей. Что тогда? Как реагировать в трудную минуту, где черпать силы, чтобы самим жить и бороться?

Молитва заступничества

Молитва заступничества является действенным решением  Это особая молитва, когда мы просим не за себя, а за потребности других людей. Мы будто заступаемся перед Богом за тех, кто нуждается в помощи. Конечно, если наши родные уже вышли из детского возраста, то мы не можем отвечать за их поступки. Но мы также не можем равнодушно наблюдать. Правильный выход — доверить судьбу этих людей Богу и молиться за них.

Одной из первых таких молитв в Библии упоминается молитва Аврама. Когда Бог решил уничтожить Содом и Гоморру, Он сообщил о своем намерении Аврааму. Эти города погрязли в нечистоте и гордыне. «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом» (Бытие 13:13). Именно в этих краях жил племянник Аврама Лот. Аврам несколько раз заступался за жителей этих городов и просил Бога не спешить уничтожать их, зная, что Лот и его семья могут пострадать. Бог внял молитве и вывел Лота из города, прежде чем уничтожить его.

Молитва родителей

Невероятную силу имеет молитва матери (отца) за своих детей. Это объясняется тем, что авторитет родителей распространяется не только в физическом мире, но и в духовном. В древние времена отец передавал свое благословение первенцу или каждому ребенку отдельно. Это считалось обязательным условием для дальнейшей жизни и благополучия. Наши добрые и позитивные слова, сказанные ребенку, а также молитва за него, которая звучит в соответствии со Словом Божьим, имеют огромное влияние на его жизнь, даже если мы не видим изменений прямо сейчас.

Так как же правильно молиться за детей, родных и близких? Во-первых, нам следует доверять Богу, зная, что Он заботится о наших родных даже больше, чем мы. Во-вторых, мы должны молиться за родных, основываясь на том, что говорит Библия.

Мама парня по имени Нейт рассказала историю о том, как ее сын, работавший спасателем в прибрежной зоне, потерялся в море. Вся семья пережила огромное потрясение. Женщина непрерывно обращалась к Богу, чтобы Он хранил Нейта. После очередной молитвы, в которой она просто доверила ребенка в руки Божьи, в ее сердце воцарился мир. Большой радостью для всех было, когда парень нашелся живой и невредимый.

Возможно, и вы сейчас находитесь в ситуации, которая не лучше той, в которой оказалась мать пропавшего парня. Кто-то из ваших родных нуждается в немедленной помощи, а вы не знаете, к кому обратиться? Мы можем помолиться с вами за ваших близких. Готовы научить вас правильно молиться за своих родных.

Обращайтесь к нам по телефону или онлайн. Мы бесплатно помолимся с вами, а наши консультанты предоставят всю необходимую помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх